?

Log in

No account? Create an account
Доктрина | КОНЦЕПЦИЯ "РУССКОГО ИЗРАИЛЯ"

Мне только непонятен термин " добиваться " . От кого ? От правительства Израиля ? Так вам скажут " ... ну идите выбирайтесь .... выдвигайте своих представителей в Кнесет .... " . От так называемых " наших " представителей ? Так они вам вероятнее всего места не уступят ! Им и самим кушать нужно. От израильской элиты ? Они вас закопают ! Обольют грязью, оболгут , растопчут ! У них опыта не занимать в этом отношении . От израильского народа ? Вы ему , как горчичник на задницу . От кого ? Всесте с тем . для того что бы продвинуть ваши тезисы ( а они абсолютно правильные и я их разделяю ) нужно начинать со школы , на государственном уровне. А этого вам никто не даст сделать . Ибо это ломает ВСЮ концепцию существования израильского народа. " Какие там русские ! А мы что ! Бы богоизбранные !!! " И плевать они на вас хотели.
Совершенно очевидно что Израиль не имеет стратегической концепции развития флота. Мало того , длительная американская военная помощь приучила к тому что все покупается за американские деньги. А тут ситуация иная. Хотелось бы как то почитать , что думают по этому поводу специалисты.

В день, когда появились подтверждения открытой военной интервенции в Восточную Украину с использованием тяжелой техники (колонна из трех танков Т-72 и Камазов с артиллерийскими орудиями под российскими флагами, проследовавшая через Снежное, Макеевку, Донецк, была запечатлена на многих видео), между В.Путиным и П.Порошенко состоялся телефонный разговор.


Read more...Collapse )
В.Путин:
Вопрос ведь даже не в этом – вопрос в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан юго-востока Украины – напомню, пользуясь терминологией ещё царских времён, это Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, бог их знает. Это всё происходило после соответствующих побед Потёмкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия.
http://www.kremlin.ru/news/20796

Read more...Collapse )
Оригинал взят у vartumashvili в Грузия. Ахалцихе и крепость Рабат.
Всего пару лет назад я бы серьезно подумал о том стоит ли сюда вообще ехать. Грузия настолько богата достопримечательностями, что не Бог весть какие развалины крепости возле турецкой границы, можно было смело отбрасывать в пользу более раскрученных мест. Что я крепостей не видел? Но летом прошлого года в Ахалцихе закончились восстановительные работы, над главной башней крепости Рабат взметнулся бело-красный государственный флаг, и с этого момента город словно поменял свою ауру. Теперь не побывать здесь - значит не увидеть современной Грузии и не почувствовать ту идею, которую власти вкладывают в восстановление страны.

1.

Дальше здесьCollapse )



МИД РФ против европейского «Списка Магнитского»     Очень , очень правильное решение .  Это единственное что может заставить эту камарилью соблюдать цивилизованные нормы и правила !